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Gteborgs bestes argentinisches Restaurant Geniee authentische Kstlichkeiten

Argentinsk Restaurang GöTeborg

· Die besten Steaks der Welt isst man in Buenos Aires. Ein kulinarischer Streifzug durch die Heimat von Fußballlegende Maradona und der niederländischen Königin Máxima offenbart aber noch ganz andere Leckereien.

Weißwein zum Bife de Choriz? Der Kellner im Restaurant El Mirasol blickt ernst. Immerhin schlägt er das Begehr nicht rundweg ab. Der Chardonnay des in Luján de Cuyo gelegenen Weinguts Nieto Senetiner in der Provinz Mendoza, dem größten Weinanbaugebiet Argentiniens, schmeckt einfach zu gut, um ihn nicht bei jeder Gelegenheit zu trinken. Zudem ist er bei Temperaturen von 30 Grad für Ungeübte bekömmlicher als einer der wuchtigen Vinos Tintos, die der Kellner so dringend empfohlen hatte. Er serviert das Essen zum perfekt gekühlten Wein. Das Steak ist so zart, dass man dafür nicht mal Zähne bräuchte. Der Kellner nimmt das Lob für das 300-Gramm-Steak - das kleinste auf der Karte und wohl als Kinderportion gedacht - ohne Überraschung entgegen. Er weiß, dass es besser nicht sein könnte.

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Das erste Steak in Argentinien ist ein Erweckungserlebnis. Dafür muss es nicht mal das gewichtige 1000-Gramm-Baby-Beef-Steak für den größeren Appetit sein. Die Qualität macht den Unterschied und lässt den Neuling mit jähem Kummer an heimische Steakhäuser denken, in denen er sich sonst stets wohlgefühlt hatte. Daran ändert auch die Erkenntnis nichts, dass das ebenso zarte wie schmackhafte Stück Fleisch selbst in seiner Heimat alles andere als billig ist. Es liegt nicht nur an der Inflation, sondern beweist auch, dass die niedrigpreisige Ware daheim nicht ohne Misstrauen betrachtet werden sollte.

Lebensart Im Norden, Hamburg Nord, September 2015 By Verlagskontor Schleswig Holstein

Hinzu kommt, dass sich das Restaurant El Mirasol im eleganten Recoleta im Norden der Stadt befindet, wo sich Ende des 19. Jahrhunderts die Hautevolee von Buenos Aires ansiedelte. Bis heute hat sich der nach französischem Vorbild errichtete Stadtteil - übrigens auch die Heimat Máximas, der Königin der Niederlande, und eben Sitz einiger der schicksten Restaurants der Stadt - sein Flair bewahrt.

Das nächste Steak stammt vom offenen Grill des Restaurants La Rosalia in San Telmo, dem ältesten Teil der Metropole. Jugendstilfassaden, ein überdachter Markt, auf dem Antiquitäten neben Lebensmitteln verkauft werden, Tango-Paläste, eine Filmhochschule und diverse Museen machen San Telmo zu einem der interessantesten und lebhaftesten Viertel der Stadt. Hier wohnten die Reichen und Schönen, bevor sie 1871 vor einer Gelbfieberepidemie nach Recoleta flüchteten.

Obwohl sich über den Innenhof längst die Nacht gesenkt hat, ist es noch immer warm. Das bedeutet: Weißwein. Die Kellnerin nickt gefasst und bringt Eiswürfel. Innen gehen Gasträume unterschiedlicher Größe ineinander über, die Wände zieren Poster, die von lange vergangenen Tango-Abenden künden. Unweit der Bar ruht auf einem Grill, der groß genug wäre, um eine ganze Kuh darauf zu garen, mein Steak. Das Fleisch ist fast so zart wie sein Vorgänger im Mirasol, aber auch etwas preiswerter. Für die Porteños bedeutet essen, gegrilltes Fleisch zu sich zu nehmen. Nicht umsonst sind sie beim Pro-Kopf-Verbrauch von Fleisch ganz vorne dabei (ihren Titel als Weltmeister mussten sie zuletzt allerdings an den Nachbarn Uruguay abgeben). Und das Fleisch stammt, darüber ist gar nicht zu diskutieren, vom Rind. Tatsächlich werden Geflügel und Lamm in Argentinien gar nicht als Fleisch (carne) bezeichnet.

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Die Landesküche der Heimat von Fußballstar Diego Maradona und Königin Máxima besitzt neben den köstlichen Steaks noch andere kulinarische Lockungen. Dazu gehören der traditionelle Eintopf Pucheros, die Matambres, mit Gemüse und hart gekochten Eiern gefüllte Rouladen, sowie Tortillas, Picades, die den spanischen Tapas ähneln, Tortas fritas, frittierte Küchlein, und gefährlich leckere Süßigkeiten. Dulce de Leche bezeichnet einen sündigen Karamellaufstrich fürs Brot, confection besteht vor allem aus Zucker und Milch und wird mit Vorliebe zu Kuchen und Plätzchen gegessen. Alfajores bestehen aus zwei runden, häufig von Schokolade umhüllten Keksen, die durch eine Schicht dulce de leche zusammengehalten werden.

Flüchtet der Porteño vor der Hitze des Sommers ans Meer, sind zur Nahrungsaufnahme auch Fisch und Meeresfrüchte denkbar. Ansonsten aber folgt er lieben Gewohnheiten, und die bedeuten nun mal bife de chorizo oder auch Pasta und Pizza. Weil ein großer Teil der Einwanderer aus Italien stammte, gibt es in der Hauptstadt zahlreiche hervorragende italienische Restaurants.

STEAKHOUSE

Hat man also erste vergleichende Steak-Studien abgeschlossen, im Café Tortoni, einstmals Treffpunkt der geistigen Elite der Stadt, eine köstliche heiße Schokolade zu sich genommen, auf der Plaza de Mayo über das wechselvolle Schicksal dieses schönen Landes nachgedacht und schließlich auf dem Cementerio de Recoleta, dem schönsten und ältesten Friedhof der Stadt, das Grab der legendären Evita alias Eva Duarte de Perón besucht - dann ist es womöglich Zeit für eine hausgemachte Pasta.Zugegeben werden viele Veganer und Vegetarier nun auf mich schimpfen da ich einen Beitrag über eine Stück Fleisch schreibe wofür ein Rind ihr Leben lassen musste. Allerdings steh ich dazu das ich mich Karnivore ernähre und auch ab und an ein gutes Stück Fleisch oder in diesem Falle Steak esse.

Die Besten Restaurants In Argentinien 2023 (mit Bildern)

Martina ernährt sich ja seit vielen Jahren vegetarisch – ich selbst möchte allerdings nicht auf den Fleischgenuss verzichten und daher wünschte ich mir zu unserem 300 Tag auf Weltreise einen Besuch in einem guten oder dem besten Steakhouse von Buenos Aires. Nach ewiger Recherche und vielen Beiträgen wo es das beste Steak hier in Buenos Aires gibt bin ich auf La Cabrera im Stadteil Palermo gestoßen.

Bei diesem Restaurant gibt es viel Diskussionen. Viele der Besucher lieben das hochwertige Fleisch und den super Service – einige meinen aber auch das es sehr touristisch und überteuert sei. Gleich einmal Eines vorweg genommen – der Preis für ein 700 g Dry Aged Beef lag bei nicht einmal 30 Euro inkl. Beilagen. Für die argentinische Verhältnisse ist das Steak wahrscheinlich schon sehr hochpreisig aber im direkten Vergleich mit deutschen Steak Restaurants ein Geschenk! Daher kann ich nicht bestätigen das der Preis für die Qualität des Fleisches überteuert ist.

Argentinien:

Das La Cabrera ist nicht nur für seine ausgezeichneten Steaks und anderen Grillspezialitäten bekannt sondern auch für eine vorzügliche Weinauswahl. Wer also auf guten Wein steht findet hier sicher auch den passenden Wein zu seinem argentinischen Steak.

Die 10 Besten Steak Häuser In Essen

Die Karte hat eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Steaks. Egal ob man nur ein Rib Eye essen möchte oder auch ein Wagyu Filet – das La Cabrera hat für jeden das richtige Steak. Ich habe mich für das 28 Euro teuere 700 g Dry Aged Beef am Knochen entschieden – wenn man schon einmal in Argentinien ist möchte man ja das beste Fleisch probieren das auch für das jeweilige Land spezifisch ist.

Der Kellner servierte das Steak auf einem Brett und einer heißen Platte – mit auf dem Brett waren Pfeffer und Salz, BBQ Sauce und eine Chille Mayonnaise – die Saucen habe ich aber nicht gebraucht. Das Fleisch wird vor dem Auge des Gastest sauber drapiert und dann zu den Gästen gestellt. Das Design und die Aufmachung sowie der Service sind sehr ansprechend und machen wirklich Spaß! Das schöne Steak von La Cabrera habe ich mir in Medium bestellt – ich habe es natürlich auch in Medium bekommen. Die Kruste schön knackig und das argentinische Rindfleisch wunderbar saftig. Bereits der Duft lies einem Steakliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen.

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Geschmacklich konnte mich das Steak total überzeugen. Es war definitiv das beste Steak das ich bisher gegessen hatte und ich hatte bereits viele Steaks gegessen. Neben der liebe zu einem guten Gin liebte ich es hochwertige BBQs zu genießen und tolle Steaks zu essen.

Argentina Steakhaus, Goettingen

Zugegeben hat mich das Steak auch etwas versaut. Das ist wie mit dem original Wiener Schnitzel – einmal ein echtes Wiener Schnitzel gegessen und schon kann man kein Schnitzel mehr in Deutschland essen. Klar gibt es auch gute Steaks in Deutschland – aber dieses Steak aus Buenos Aires hat die Messlatte sehr weit oben gesetzt.

Da Martina ja wie bereits erwähnt sich vegetarisch ernährt habe ich versucht ein Steak Restaurant in Buenos Aires zu finden das natürlich auch vegetarische Speisen neben den Beilagen anbietet. Martina wurde im La Cabrera fündig und es gab für sie für etwa 11 Euro hausgemachte Pasta mit getrockneten und frischen Tomaten – die sie heute Abend auch nochmal zu Abend essen wird da die Portionen so riesig waren das noch 2 weitere Leute mit unserem Essen satt geworden wären.

Authentisches

Martina ernährt sich ja seit vielen Jahren vegetarisch – ich selbst möchte allerdings nicht auf den Fleischgenuss verzichten und daher wünschte ich mir zu unserem 300 Tag auf Weltreise einen Besuch in einem guten oder dem besten Steakhouse von Buenos Aires. Nach ewiger Recherche und vielen Beiträgen wo es das beste Steak hier in Buenos Aires gibt bin ich auf La Cabrera im Stadteil Palermo gestoßen.

Bei diesem Restaurant gibt es viel Diskussionen. Viele der Besucher lieben das hochwertige Fleisch und den super Service – einige meinen aber auch das es sehr touristisch und überteuert sei. Gleich einmal Eines vorweg genommen – der Preis für ein 700 g Dry Aged Beef lag bei nicht einmal 30 Euro inkl. Beilagen. Für die argentinische Verhältnisse ist das Steak wahrscheinlich schon sehr hochpreisig aber im direkten Vergleich mit deutschen Steak Restaurants ein Geschenk! Daher kann ich nicht bestätigen das der Preis für die Qualität des Fleisches überteuert ist.

Argentinien:

Das La Cabrera ist nicht nur für seine ausgezeichneten Steaks und anderen Grillspezialitäten bekannt sondern auch für eine vorzügliche Weinauswahl. Wer also auf guten Wein steht findet hier sicher auch den passenden Wein zu seinem argentinischen Steak.

Die 10 Besten Steak Häuser In Essen

Die Karte hat eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Steaks. Egal ob man nur ein Rib Eye essen möchte oder auch ein Wagyu Filet – das La Cabrera hat für jeden das richtige Steak. Ich habe mich für das 28 Euro teuere 700 g Dry Aged Beef am Knochen entschieden – wenn man schon einmal in Argentinien ist möchte man ja das beste Fleisch probieren das auch für das jeweilige Land spezifisch ist.

Der Kellner servierte das Steak auf einem Brett und einer heißen Platte – mit auf dem Brett waren Pfeffer und Salz, BBQ Sauce und eine Chille Mayonnaise – die Saucen habe ich aber nicht gebraucht. Das Fleisch wird vor dem Auge des Gastest sauber drapiert und dann zu den Gästen gestellt. Das Design und die Aufmachung sowie der Service sind sehr ansprechend und machen wirklich Spaß! Das schöne Steak von La Cabrera habe ich mir in Medium bestellt – ich habe es natürlich auch in Medium bekommen. Die Kruste schön knackig und das argentinische Rindfleisch wunderbar saftig. Bereits der Duft lies einem Steakliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen.

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Geschmacklich konnte mich das Steak total überzeugen. Es war definitiv das beste Steak das ich bisher gegessen hatte und ich hatte bereits viele Steaks gegessen. Neben der liebe zu einem guten Gin liebte ich es hochwertige BBQs zu genießen und tolle Steaks zu essen.

Argentina Steakhaus, Goettingen

Zugegeben hat mich das Steak auch etwas versaut. Das ist wie mit dem original Wiener Schnitzel – einmal ein echtes Wiener Schnitzel gegessen und schon kann man kein Schnitzel mehr in Deutschland essen. Klar gibt es auch gute Steaks in Deutschland – aber dieses Steak aus Buenos Aires hat die Messlatte sehr weit oben gesetzt.

Da Martina ja wie bereits erwähnt sich vegetarisch ernährt habe ich versucht ein Steak Restaurant in Buenos Aires zu finden das natürlich auch vegetarische Speisen neben den Beilagen anbietet. Martina wurde im La Cabrera fündig und es gab für sie für etwa 11 Euro hausgemachte Pasta mit getrockneten und frischen Tomaten – die sie heute Abend auch nochmal zu Abend essen wird da die Portionen so riesig waren das noch 2 weitere Leute mit unserem Essen satt geworden wären.

Authentisches

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